15 Апр

Новые услуги РА «Мистер Смит» в Нижнем Новгороде

 

Рекламное агентство «Мистер Смит» ассоциируется у нижегородцев с транзитной рекламой. Это понятно, ведь агентство уже 18 лет занимается размещением рекламы в муниципальном общественном транспорте Нижнего Новгорода. «Мистер Смит» предлагает различные возможности размещения рекламы на автобусах, трамваях, троллейбусах и в метро. Транзитная реклама предоставляет клиентам возможность широкого охвата аудитории и обеспечивает очень низкую цену рекламного контакта.

Тем не менее, несмотря на планирование рекламных кампаний, почти все компании прибегают к размещению наружной рекламы в виде вывесок непосредственно в местах продаж. Такая реклама привлекает взгляды прохожих, привлекая больше новых клиентов. Понимая потребность современных и динамично развивающихся компаний в наружной рекламе такого характера, рекламное агентство «Мистер Смит» запускает новую услугу — производство наружной рекламы.

vce

Почему же РА «Мистер Смит» предлагает рынку новую услугу производства наружной рекламы? На этот вопрос отвечает Генеральный директор рекламного агентства, Максим Альбертович Кузнецов.

«За время работы на рекламном рынке «Мистер Смит» накопил достаточный опыт в технической части рекламной деятельности. На сегодняшний день наша сервисная служба выросла до целостного предприятия по обслуживанию отрасли наружной рекламы с полным технологическим циклом — от печати рекламно-информационных материалов, сервиса, производства и технического обслуживания средств наружной рекламы, до полного изготовления рекламной кампании.

Пока мы специализируемся на световых коробах, объемных буквах, несветовых вывесках, композитных вывесках, информационных стендах, штендерах и табличках. В дальнейшем, по мере роста объема портфеля заказов, будем расширять ассортимент услуг в данном направлении» — с оптимизмом прогнозирует Максим Альбертович.

По вопросам наружной рекламы обращайтесь по телефону 8 (831) 244-44-44 или пишите нам на почту zakaz@mistersmit.ru

Мне нравится
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Twitter
© Мистер Смит